Pfarrer GR Mag. Egbert Piroth

Geboren in Bischofshofen im Pongau. 1971 Diakonenweihe und Diakon in Schwarzach, 1972 Priesterweihe im Dom zu Salzburg. Egbert Piroth war anschließend 4 Jahre Kooperator in Taxham und danach Pfarrer in Taxham bis 1999. Ab 1999 war er Pfarrer in St. Andrä (Salzburg), bis er schließlich 2014 den Pfarrverband Großarltal als Pfarrer übernahm.

Diakon Pastoralassistent Markus Huttegger

Markus Huttegger, Diakon und Pastoralassistent für die Pfarren Großarl und Hüttschlag und Krankenhausseelsorger im Krankenhaus Schwarzach. Diakonweihe war am 22. N ovember 1997 im Dom zu Salzburg. Ausbildung zum Pastoralassistenten 1991-2001. Seit 1. September 1999 ist Markus Huttegger im Dienst der Erzdiözese Salzburg.

Diakon Josef Gfrerer

Josef Gfrerer, Tischler und Bauer zu Kasbrand, Ständiger Diakon, Diakonenweihe war am 14. Oktober 2003 im Dom zu Salzburg. Er ist besonders für die Beerdigungen in Großarl zuständig.Josef Gfrerer ist Leiter des Liturgieausschusses.

Diakon Prof. Mag. Christian Eder

Christian Eder ist Lehrer an der HLW Elisabethinum für Religion, Informatik und Geographie. Seine Diakonweihe war am 19. Mai 2012 im Dom zu Salzburg. Sein Aufgabenberiech liegt u.a. in der Öffentlichkeitsarbeit.