Geburtstage

Obfrau des Großarler Kirchenchores, Frau Erika Rohrmoser und der Organist Kaspar Fischbacher feierten kürzlich gemeinsam 100 Lebensjahre.

Pfarrer Egbert Piroth, Diakon Sepp Gfrerer und PGR-Obmann Sepp Gfrerer gratulierten den beiden recht herzlich und wünschen beiden alles erdenklich Gute, viel Gesundheit, Glück und Gottes Segen. Dem anzuschließen war natürlich zu diesem Anlass ein großer DANK für ihr großes Engagement rund um die Kirchenmusikgestaltung. Vergelt’s Gott!

Cilli Gschwandtl organisierte eine große Grillparty im Pfarrzentrum, bei dem alle Kirchenchormitglieder die zwei Geburtstagskinder ordentlich hochleben ließen.

Lesenswert