Kontakt Pfarrverband Großarltal

5611 Großarl

Webmaster: Diakon Mag. Eder Christian

Wir betonen hiermit ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Inhalte und die Gestaltung verlinkter Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns von allen Inhalten externer Links auf unseren Webseiten und übernehmen keinerlei Haftung für diese Inhalte. Diese Erklärung gilt für alle Links der Webseite und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen. Für den Inhalt und die Gestaltung der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die Website der Pfarren Großarl und Hüttschlag wird in Zusammenarbeit von engagierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen erstellt. Die bereitgestellten Informationen auf dieser Website werden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.